Не захлопну веки...

Вовка Весёлый
1.Я буду жить лишь тобой,в плену искрящихся глаз.
Мне пульс уже не подвластен в минуту сбившись не раз.
Вернул твой образ в сознание,пускай ты далеко.
Я всё-равно в ожидании звонка твоего.
Пройдут года,меняя мир.Чем дольше-выше награда!
За столько лет пробежал снизу вверх круги ада.
И паранойя порою разрывала границы,
В незнакомых городах-я вглядывался в лица!
Злился,но тут же остывал.
Я точно знал,что навсегда тебя не потерял.
Менял своё ПМЖ,но возвращался назад,
Вдруг если будет письмо,на месте был адресат.
В повседневной рутине жизнь проходила обычно.
Кипели страсти на фронтах,так называемых-личных.
Были взлёты,и без падений не куда,
Уходили люди,
В окне мелькали города.

ПРИПЕВ:
Я не захлопну веки точно,
Вечным сном на веки.
Мир мой был бы пустым,без тебя.
И если бы не свела судьба,
И не столкнулись мы взглядом
Тогда пусть лучше она мне налила сразу яду.
И взлетая на небо,
Солнце спалит мне крылья.
Вновь разбившись о землю,
И задыхаясь от пыли-
Найду укромное место,
Дыханье переведя-
Лишь голову повернув
Я увижу тебя.
2.
Нет,чувства постойте,не рвите душу на части.
Так скоротечны встречи в вашей власти.
Ждал её годами,было бы нужно дальше ждал.
Затмением в глазах моих,я её повстречал.
Она мое все:моя душа,мой покой.
И я устал скрывать огонь,где-то под клеткой грудной.
Эти мгновенья дороже-ожидания лет,
Когда я мысленно писал в голове её портрет.
И даже жизнь подбивала сделать шаг в никуда,
Оставить всё позади,оставить мир без себя.
С головою нырнуть,утонуть в водах Стикса,
Ожидание оправдалось Её взглядом игристым.
Любую цену платить готов!что бы Её только слышать,
Душа будто вон рвалась,всё выше и выше...
Ради этих моментов я готов жить вечно.
Бесконечность и боль моя,и любовь...