Таков исход

Жанна Черняева 2
Я будто потеряла главный приз -
Как жаль, что ты мне не поверил.
Ты ведь не прихоть был и не каприз -
Я словно проигралась в лотерею.

Я всё что было, ставила на черное,
Наивно думая сорвать огромный куш.
Таблетки пачками - противное снотворное,
И по щекам течет размазанная тушь.

Таков исход и тело рвет на части,
Сердечный импульс с горечью гласит,
Что чересчур изрезаны запястья,
И мир внутри уже во всю горит.