Быть или не быть

Это Он
Быть человеком или Богом?
Быть или же не быть?
Создать реальность своим словом?
Иль все реальности забыть?

А всё же это интересно,
Устами истину творить!
Сказал и проявилось это,
Творцом приятно просто жить!

Лишь смелости схватить побольше,
Не все решаешься сказать
Порой не веришь в этот космос,
Что можно так всё проявлять.

Поэтому оставьте мысли
Ведущие к заботам на века,
Ведь в тишине великий смысл,
Там в ней великие слова.

Ведь сотворив свою реальность,
Тебе в ней жить не пару лет,
Хотя оставь и эту крайность,
Ведь идеалов в мире нет.

Твори красиво и глубинно,
Усовершенствуй все вокруг!
Поможем в этом без причины,
У Бога нет причин - Он Абсолют!