Воззываю Тебе, прости

Лотыш Яна
Как же так?
За что...
Почему...
Без ответа.
Нет ответа без равноденствия сил,
когда сломаны грани любви -
нет сияния радуги истин.
Бьётся колокол онемев,
но порушены храмы верности и доброты.
Безответны...
Безответны
Карнавалы коварства,
где за маской злого  веселья,
лишь пустота.
Пустота обещаний:
быть безответным за деянья,
свершённые мраком нелюбви.

Зря поверили торопливости слов...
Воздаяние словно
туман-
приходит в ночи и тает с утра;
под покровом его
Бог покидает свои Небеса.
Тишина исцеляет шрамов
тяжкий огонь
и
на Землю вновь
возвращается равноденствие сил.
 12.3.9
*Фото иннета