Весна

Надежда Паули 3
А весна наступила в полночь
Легкий ветер сорвал косынку
И обнял,словно нежный любовник,
Заглянул мне в глаза с улыбкой...

А зима,ну никак не хочет,
Дать дорогу весне-девчонке,
Закидала ее снежками,
И ушла,словно старая тетка!!!

А весна по утру рассмеялась
И омыла город дождями
Улыбнулась братишке-солнцу
Засияла огнями и лаской!!!