Время

Маргарита Шлагова
Родителей счастливей нет
Вот появился ты на свет.
Осенним солнечным деньком
Заполнив звонким смехом дом.
Детсад, учеба, институт
И вот тебя женой зовут.
Заботы, быт, кастрюли,дом
И все надежды на потом..
Детей рожденье, смех гостей,
И в 90-х боль потерь.
Ларьки, коммерция и труд
Разворотившие уют.
И сердца боль и страх в глазах,
Нас жизнь несла на всех парах.
И вот уж ярче седина
В глазах и мудрость и тоска
Как много времени прошло
С тех пор когда все быть могло.