Ритмы Весны

Наталия Бегутова
Под шум весеннего мотора
Вписалось солнце в поворот
И ручейки, фальстарт устроя,
Вперегонки бегут вперёд.

Растаял лёд уже  у кромки -
Оковы сбросила река.
Ветвей ажурных зарисовки
На синем фоне полотна.

Туман медовой акварелью
Рисует ноты под окном.
Под марш, исполненный капелью,
Вернулись птицы в отчий дом.

На крышах мартовские кошки
Поют протяжно о любви.
Танцует  ветер на дорожке 
И кружит нас в ритме весны.