Как жизни путь пройти

Подволоцкий Владимир
Я с интересом прочитал произведение  «Весь путь пройти»   автора Николая Кузнецова12 (http://www.stihi.ru/2016/01/23/629)  и написал данное произведение – рецензию «Как жизни путь пройти».
Я также  приглашаю  всех читателей, посетивших мою страницу, ознакомиться с произведением «Весь путь пройти».


Считаю я, что жизнь любого человека –
Это данная ему Богом попытка
Встать на путь истинного Духовного развития,
Используя Свободу Воли,
Полученную им при рождении от Бога,
На благо всего сущего на нашей Матушке Земле.
Чтобы так прожить свою жизнь,
Каждый человек должен -
Идти по жизни с Любовью ко всему
И творить для всех только Добро и Благодать.
И тогда, в конце концов,
Всё человечество станет единой семьёй,
Все дети которой будут бескорыстно любить друг друга.