Весна

Роман-Роман
Ты чувствуешь весну?
Ты чувствуешь весну, скажи?
Как звуки нарушают тишину,
И расцветают миражи…

Ты чувствуешь, как марта луч,
Заглядывает к нам в окно,
Он бесконечно мил и жгуч,
Его так не было давно…

Ты слышишь как запели птицы,
Им тоже нравится тепло,
Птицам уже лето снится,
Всем холодам назло….

И сердце так стучит в груди,
Послушай в тишине Луны,
Еще немного подожди,
Приход весны....