Болею - 2

Израил Нутов
Настроение было хреновым,
Даже водка совсем не шла.
Морда стала совсем багровой -
Вот такие были дела.

Настроение было тоскливым.
Пить пытался - а не идет.
Все болело, и нос сопливый,
И прыщами покрылся рот.

Настроение было ужасным.
Тело ломит и все болит.
Я орал, шипел и ругался,
Словно боцман - антисемит.

Словно боцман - антисемит
Я ору. А душа болит.
03.03.2016