Не раз такое замечаю...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Не раз такое замечаю,
От вьюги сердцу веселей.
Душе мажорно напевает
Ветров чудесная свирель.

Открыв окно, впуская фею –
Богиню сердца и снегов,
Любовью к ней давно болею,
Она – удача для стихов.

2016