Классики. Из цикла Капель

Мила Танич
В марте стали дни длиннее,
всюду слышен звон капели.
На просохших тротуарах-
ровные квадраты.
Начертили во дворах
классики ребята.

Бита- старая коробка
из-под гуталина.
Ах как здорово, как ловко
прыгает Марина!

У Маринки- две косички
и пушистые реснички.
И из всех девчонок в классе
лучше всех играет в " классы ".

Перед школой, после школы-
прыгать целый день готова!
Скорее бы каникулы,
мы вдоволь бы попрыгали!

                2004 г.