С масляницей

Надежда Паули 3
Напеку я блинов золотых
И икоркой намажу сполна
Пусть отведают гости мои
Как широока душа у меня!!!

Будут песни и пляски потом
Будем зиму опять провожать,
А ВЕСНУ-красну деву потом
Так же весело будем встречать!!!