дружеское

Гнедой
однажды я смогу понять -
мы рождены не для разлуки...
и к вам приду, чтоб вас обнять,
неся для этой цели руки…
(в размахе метр с полтиной тут
для теплых дружеских объятий)
надеюсь,  руки подойдут -
вас по периметру охватят...