Спрашивайте, мальчики, спрашивайте гугл...

Алекс-Алекс
Спрашивайте, мальчики, спрашивайте гугл,
Слушайте на площади праздничный разгул -
Это наша ярмарка, выставка, танцпол,
Нефтяные денежки, незабитый гол.

Чучело наследника тащат, чтобы сжечь,
Выпекает блинчики нам родная речь.
И река оттаяла, и земля жирна,
В бункере тяжелая дышит тишина.

Над палатой каменной в облаке дракон,
Щелкает без устали ржавый дырокол.
Сыплется на головы это конфетти,
На четыре стороны есть куда пойти.