ТАК МАЛО

Искандер Мустафин 2
Куда я уйду
Я не знаю не знаю
Когда я уйду
Я тот час угадаю
Уйду я неслышно
Уйду я неспешно
Все это во мне
Так порой неизбежно

    ПРИПЕВ:
Все линии вновь
Вновь сойдутся в ту точку
И время как кровь
И огонь одиночка
Прощальные мысли
Летят без предела
Душа прорываясь
Не чувствует тела


Пройдут эти дни
И новые будут
Однажды меня
Может снова забудут
Но снова начнется
История мира
И снова найдет меня
Верная лира

    ПРИПЕВ:


Опасно порою
Во все это верить
Очнутся герои
Чтоб это измерить
И снова судьба
Из конца и в начало
Нам этой судьбы
Да на свете так мало

    ПРИПЕВ: