Память и душа светят в жизни мне

Татьяна Туманова 4
Свет потух в глазах, я живу во тьме
Память и душа светят в жизни мне
Вспоминаю прошлое, красоту Земли
О тебе хорошем, о твоей любви

Помню , как на лодке по реке плыли
Тишина ночная, были мы одни
Лунным отражением в воде любовались
Робко и не смело, нежно целовались

Опускался утром над рекой туман
К берегу причалив, домой проважал
И букет ромашек мне всегда дарил
Преданной любовью навечно одарил

Пролетели годы, счастлива была
Беда разлучила, больше нет тебя
В детях, внуках, правнуках счастье нахожу
Память о любимом в сердце берегу

Часто вспоминаю, покой в стихах ищу
Рук не опускаю, судьбу благодарю
Что душою сильной меня наградила
При любых невзгодах, жизнь любить учила