Ориентиры

Наталья Воробьева 4
Звезды по небу рассыпаны алмазами
Человеческим не счесть их взглядом
Эта звездная картина не проста
Тут заметна чья-то сильная рука
Может это сделал человек?
Ну конечно нет ,нет, нет!
Мудрость Божья  тут нужна
Что бы каждая звезда
На месте на своем была
В океане где нет фонарей и маяков
Ночью нужно много огоньков
Что бы лоцман опытый
Мог кораблю курс дать
Может техника в любое время суток отказать
Все продумал наш Великий Бог
Что бы не был человек забыт и одинок
Ночью путь укажет путнику звезда
Там твой дом,иди скорей туда
Только помни человек ты об одном
Что ведом ты Богом
А не луною и звездой
Что луна и звезды нам даны
Как светила для ночи
Что б веселей домой идти