Ветер ветерок

Искандер Мустафин 2
Ветер ветерок
Ты не будь жесток
Не гони мечты
Ведь они мосты
Может быть в ту даль
Может быть в края
Где уйдет печаль
Там где счастлив я

    ПРИПЕВ:
Молодые очи
Смех среди равнин
Сказочные нОчи
Где я не один
Видно там не верят
Что беда навеки
Там где не смыкает
Вечность свои веки


Ты лети один
Через времена
Там на ликах дней
Наши имена
И они зовут
В солнечную даль
Где уже давно
Не живет печаль

    ПРИПЕВ:


Если загрустишь
Дождик принеси
Только правды той
Ты не искази
Полетим с тобой
Мы однажды вновь
Где печали бой
Смело даст любовь

    ПРИПЕВ: