Зачем?

Евгений Ермолин
Звёзды, звёзды, звёзды-
Млечный путь.
Новый, Новый, Новый
Дан Завет:
Небо, небо, небо-
Сути-суть,
Солнце, солнце, солнце-
Белый свет.
Зелень, зелень, зелень-
Хлорофилл.
Море, море, море-
Полнота.
Суша, суша, суша,-
Намудрил?-
Люди, люди, люди-
Пустота.