Зеркало дня

Искандер Мустафин 2
Зеркало дня
Бег по прямой
Ты не один
В жизни такой
Небо глядит
Небо ведет
Кто этот путь
Все же пройдет

    ПРИПЕВ:
Сколько ты брал
Терпенья в кредит
Вот оно что то
По краю бежит
И не догнать уже
Нет не догнать
Снова сначала
Как прежде начать


Долгие сны
Средь пустоты
Был с этой мглой
Снова на ты
Видел вдали
Много зеркал
Средь этих дней
Очень устал

    ПРИПЕВ:


После тоски
Эхом печаль
Зеркало треснуло
И очень жаль
Что не сберег
Тайны огня
Там где в тебе
Зеркало дня

    ПРИПЕВ: