Ах! Васильковые глаза

Люси Ефим-Олина
Ах!Васильки  вы... васильки...
В  глазах  любимого  цветёте!!!
И... не  одну  меня  с  ума...
Вы  красотой своей  сведёте

Ах!Васильковые  глаза....
В  моём  вы  сердце... днём  и  ночью!!!
И  мне  не  скрыть  своей  любви...
Она... обнажена... воочию!

Я...  у  распятия  стою...
И... руки... к  сердцу  прижимая...
У  БОГА... помощи  прошу...
Мне... он  поможет... точно  знаю!!!

Ах!Васильки  ... вы  васильки...
Вам  в  поле  по  земле  стелиться.
В  любимых  вижу  вас  глазах...
МНЕ... С  НИМ  ВО  ВЕК  НЕ  РАСПРОСТИТЬСЯ!!!