Я ЭТО ЗНАЮ

Искандер Мустафин 2
Хотелось быть
Таким простым
Но сложно это
Моя дорога
Словно дым
Но суть не в этом
Мигают звезды
Их зову
Порой к ответу
Я в этой вечности
Живу
Как все поэты

    ПРИПЕВ:
И путь он долог
Но нельзя
Остановиться
Пока я жив
Пока в груди
Там будет биться


Так много мыслей
Я горю
Небес свечою
Все это снова
Повторю
И нет покоя
Последний шаг
Он первым был
Среди той дали
Я что то
Может быть забыл
И ждут печали

    ПРИПЕВ:


И ветер снова
Повторит
Слова молитвы
Где сотни раз
Я был убит
Но жажду битвы
Горит прощальная
Заря
Я открываю
Навстречу вечности
Глаза
Я это знаю

    ПРИПЕВ: