Преданья старины глубокой

Роман Шулевский
Признаком дурного устройства городов является обилие в них юристов и врачей (Геродот)


Быстрее напасти немыслимой масти
Плодятся уроды,
За деньги спасая бандитов от власти,
А власть - от народа.

        ***

- Кому после смерти достанутся деньги? -
Сомнения гложут...
Спасибо врачам: те сначала разденут,
А после - уложат.