Мамочка... я все еще ребенок...

Алла Бэлль
Мамочка...
              Я все ещё ребёнок ...
Мне в этой жизни
             все с трудом даётся..
Мамочка...
    Мой мир, как прежде ,тонок
С Небес  следит лукавый:
                " Вдруг сорвется!?"
Мамочка...
                А за  спиной гримасы...
Твоя молитва мне
                и Меч , и Полог...
Закрыв глаза,
                по середине трассы
Иду вперед,
              и каждый миг так дорог...
Мамочка...
                Я все ещё ребёнок...
 А может мне
       взрослеть совсем не надо!?
Пусть говорят:
              " Не вышла из пеленок."
          Живу.   Люблю.   Пишу.
               
                И этим рада!