Шизофрения

Грустный Черный Кот
В Этом Мире родился я снова
Не истерзанный раб, не палач
Не безграмотный, не знающий слова
Не жираф, не собака, не грач

Нет ни имени, рода и веры
Нет ни уродства, ни красоты
И не скрыт я за сотен барьеров
Но не сможешь видеть меня ты

Я не прячусь в пустыне, в песках
В океане я не сплавляюсь
Я лишь стуком в твоих висках
Иногда тебе отзываюсь

Ты безмолвно сходишь с ума
И мне жаль - не могу я помочь
Как поглотит Безумие, словно Чума
Вот тогда и уйду я из Разума прочь.