Король Лир

Татьяна Демидова 3
То, что нам трудно, неприятно,
То и полезнее всего.
Вникай во всё, и вероятно,
Поймёшь и смысл, и суть его.

Что сам построил, тем и властвуй,
Чтоб ни о чём не пожалеть.
Тут расточительство опасно,
Оно и означает смерть.

  2016г. Татьяна Демидова