День и ночь...

Людмила Фур-Шефер
День и ночь...
День и ночь...
Живём с тобой мы в суете.
День и ночь...
День и ночь...
Отдаём себя мечте.
День порою вяжит сети,
Мечты срывает ночька в миг,
С рассветов тяжести легли на плечи,
С закатом, слышен души крик.

День и ночь...
День и ночь...
И ты, уже ничего не хочешь.
От нас уходит время прочь,
Судьба над нами вновь хохочет.
День и ночь...
День и ночь...
Ищешь выход вновь их сети,
Успокоит нас лишь дождь,
Он самый добрый, милый вестник.

День и ночь...
День и ночь...
Веселим свою подружку.
Суета, проблемы прочь,
Не будем злить судьбу старушку.
День и ночь...
День и ночь...
На нас смотрит кто-то свыше,
Может сможет он помочь.
Если мы ему письмо напишем.

День и ночь...
День и ночь...
Ты рядом, Ангел мой?
Может быть тебе помочь?
Я, рядышком с тобой.
Сядь со мною, посиди!
Давай вместе посмеёмся.
И ты устал?
Пойди поспи!
Потом во всём мы разберёмся.
===============================

День и ночь...
День и ночь...
Судьба с усмешкою в ответе.
Сюрпризов не знаем наперёд,
Настроение в чёрно-бело цвете.
День и ночь...
День и ночь...
Тянемся мы к свету.
День и ночь будет взлёт,
И к небу, к звёздам, к солнцу.
12.03.2016