***

Андре Фауст
Иду к тебе навстречу
С желанием тебе в Любви признаться..
Мы встретились..но о своих порывах я молчу
Ведь лишь с тобой хочу я утром просыпаться..

Когда мы вместе ходим,мы молчим..
И каждый мыслями - в своём
Ты - о прекрасном,о величии картин,
Я - о тебе,о нас вдвоём..

Приду домой,поставлю чайник..
Я снова не признался..
Я в этом деле - полный "чайник"
И снова я один остался..