ПобеДА...

Виталий Полоцкий
 ДвустишиЯ…

    --&&--
Победа Бога –
               Встретить тебя у порога.
У порога
       в Обитель свою,
               Это место ты знаешь – в Раю! ©
                ---&&---
                08/03/16г.


яндекс,
Благо Дарю!