Весеннее...

Евгений Валерьевич Балашов
Звонит душа - набат сердец,
Весна раскрылась с вербою.
Христос - Спаситель, Бог - Отец,
Для всех, живущих верою! 
Но покаянья дивный плод   
Не дан прислуге падшего, 
Кто жил религией - умрет
Без веры в Бога нашего!
Иисус их храма разгонял 
Меновщиков с торговцами.
Кто дом молитвы осквернял,
Не ходит рядом с овцами.
Прошли века, но Божий гнев
Прибережен до случая,
Для всех, кто Дух Его презрев,
С лукавым ищет лучшее...
Но нет, не соблазненным пасть,
Но соблазнившим слабого.
Никчемна низменная власть
Бездушного лукавого...
Весна несет нам жизни новь,
Не увядая с вербою!
У Бога вечная любовь
Для всех, живущих с верою!!!