Не приду

Николай Янцен -Шабалов
Ты  меня  не  зови , все  равно  не  приду
Потерялся  в  себе  словно  в  сонном  бреду
Не  открыть  тебе  в  сердце  моем тайны   дверь
Я   загнал     себя  сам словно  раненый    зверь

Не  моли  , я  прошу ,все  равно  не  приду
Жалость  прочь  отгони  , не  кричи  я  люблю
Без  тебя  я  сильней ,  без  тебя  я  смелей 
Я  закрыл   в  свое  сердце  ту  тайную  дверь

Не  зови , не  кричи , не  моли , не  приду 
И  не  нужно  искать  меня  в  сонном  бреду
Этот  сон  только  мой  и  я  с  ним  навсегда
Не  зови  прогони  эту  мысль    от  себя 

Отгони  , прогони свою  злобную  мысль
Неотмщенным  пусти  и  не  стой  на  пути
Упрошу   , отмолю  для  тебя  вечно  жить
А  меня  не  зови , все  равно  мне  теперь
Не  зови......