Пить весну, так большими глотками!

Иван Странник 2
Пить весну, так большими глотками!
Пить прохладу и нежную свежесть.
Глянь, качается небо над нами,
Мы пьяны... А весна кожу нежит,
Прикасается ласково пальцами.
Облака в твоих глазках те же
Проплывают как будто в вальсе.

Пей до дна, хмель весёлый в голову!
Хорошо-то как... Все нипочём...
Синева неба - просто голая
И бесстыжесть весны во всем.