Про простых супергероев

Короткова Любовь
Вы знаете, супергерои живут не в Америке,
И спасают не тех, кто бьется в истерике.

Вот моя мама- супергерой!
Она спасает малышей порой.

Да даже не порой, а с понедельника по пятницу.
И это не работа, а полная задница!

Она хватает ребенка, иголки,
А внутри от переживаний воют волки.

И в этот миг у нее все в руках,
И отбрасывать надо и нервы, и страх.

И когда есть шанс, она стоит до последнего-
До последнего вдоха или до самого победного,

И потом принимает над смертью победу,
Или зубы сцепив, говорит- «больше нету…»

Она не приходит домой ночевать
И ей очень мало приходится спать.

И если бы ей воздавалось по силам,
Но чем только в жизни ее не кормило!

Запомни- герои они без плащей,
Героев ищи среди разных врачей.

Не ной, не позорь их и не уповай.
Герои средь нас- по делам их узнай.