***

Ольга Гроза
Душа так рвётся к облакам,
Здесь, на земле, ей нет покоя.
Стремится к сказочным мирам,
Где мир иной, другого кроя.

Даруют радость небесам
Ковры, цветочного покрова.
Вернись душа на землю снова,
К росистым прикоснись лугам.