рыцарский турнир 10 голубка

Геннадий Унрайн
Моя душа парит тут не долече
И жаждет, жаждет встречи с вами вновь
Лишь только память эти чары лечат
И вновь весь мир от зла спасет любовь

Позвольте я как в сказочной былине
О земь ударившись свой вид переменю
Два взмах сделав крыльями своими
Я соколом голубку догоню.
 
Не трепещите я вас не обижу
А крыльями сокрою вас от чар
Я вижу вас и в вас любовь я вижу
И от любви такой бросает в жар

Но все же хватит там  под небесами
Искать нам безупречный свет звезды
Пора назад чтоб босыми ногами
Гулять по травам мокрым от росы