Мысли и чувства

Светлана Дружининская
          Эти химия чувств с географией мыслей
          Нераздельны как радость с печалью  в пути.
          Появляешься ты, и любовь, словно выстрел,
          Бьёт без промаха - рядом с тобою идти...
 
          Нераздельны порою и необъяснимы
          География мыслей и химия чувств -
          Принимать неизбежность - тебя, мой любимый,
          Понимаю абсурдно...и всё же учусь...