И Третий Рим стоит по образу Вселенной...

Александр Щеклеин
Здесь жили Предки,славили ДаждьБога,
Ещё когда не взыдбилась земля,
Вершились тут тысячелетия и века,
Была РОДною им Арктида многие Лета!

Вокруг тайга стояла вековая,
И в ней полно нетронутых зверей,
Да выпала для них судьба такая,
Не знаем многих мы  ещё вещей...

Земная ось вдруг наклонилась вскоре
Сошлись в ударе плит материки,
И людям принесли они лишь горе
Подули им морские ветерки...

Нарушился уклад привычной жизни,
И перешли на материк они,
Теперь Сибирь для них РОДною стала,
Построили здесь жизни островки!

А время пролетало незаметно,
И люди дальше проходили вглубь Земли,
И основали Аркаим они,Синташту
И многие другие городки!

Шли Предки,- их по всей Земле следы,
В Эгейском море,там античностью блистали
И в Африке их тексты до сих пор живы,
В Египте всю цивилизацию создали!

И Третий Рим стоит по образу Вселенной,
Четвёртому сказали не бывать!
Вы Русы просыпайтесь постепенно...
Мы будем их Наказы выполнять!