Все правильно Шекспир сказал...

Чакис Натали
Все правильно Шекспир сказал,
Что"Завтра"-ненадежный дар,
А Юность рвущийся "товар".

Люби сейчас,а не потом,
Расти детей и строй свой дом,
А рядом дерево сади,
Вокруг порядок наводи.

Ведь"завтра"может и не быть
Вдруг будет некого любить!
И где детей тогда возмешь?
Кого в свой дом ты приведешь?

И дерево тогда к чему?
В пустом и нежилом дому.

Жизнь коротка и Юность в ней
Часть пятая от общих дней.
Так торопись к любви иди,
Детей и счастье обрети.