Прощённое воскресение

Наталья Фофанова 2
  В это Прощённое Воскресение
  У Сил Небесных прошу прощения
  За все дела,что неугодны Богу,
  Молюсь,чтоб Он помог народу.

  Сознание всех землян чтоб пробудил,
  Чтоб Мир и братство всюду воцарил.
  Пусть весь народ прощения попросит,
  В своих сердцах Любовь лишь носит.

  И как себя,пусть ближних любит,
  Пусть никого отныне не обидит
  И я прощения прошу у всех людей,
  Врагов,соседей,всех родных,друзей.

  Простите все меня,дитя Земли,
  Обиды мною не со зла нанесены,
  Умом и сердцем всех,за всё прощаю
  И в мире жить со всеми,обещаю.