Любители России

Галина Фехретдинова Мохова
Собрались все любители России.
Как на подбор и сразу глотку драть.
Похоже Западу, давно уж угодили...
Для них Европа. - Любящая мать.

Старались... Как они старались.
Любовь свою России доказать.
Зачем же за границею собрались?
В чужой Стране, ругать Россию - Мать!

Спросили б "горемыки" у народа.
А мы хотим? - Страну свою продать.
Все как всегда... Такая уж порода.
В чужой Стране - Россиюшку ругать.

Да кто же вы? -Любители России.
И за Нее, готовы  пострадать?
Предатели!.. Да как же вы посмели?
" Помоями"- Россию поливать.

Г.Ф.М. 12 Март 2016 год.