Почему ты не хочешь Рецензия

Медовка
«Почему ты не хочешь поверить…»

Почему – то всегда кто – то верит в любовь,
во взаимную, тоже не вредно,
да потом, сколь по теме такой ни злословь –
помечтать никогда ведь не вредно.
Только этим мечтаниям ко'роток век,
в суете бесполезных исканий,
дорогущий потом отпечатают чек,
обретёшь куль болезненных знаний.
И тот куль будет полным обманных утех,
как бесценный зловредный подарок,
бенефис театральный, где слёзы и смех,
как итог брутто веры, с кошмаром.
Может это и есть наш финальный успех,
что в полёт улетел вольной птицей,
может это и есть наш спасительный грех,
что наш рок нам отвесил сторицей