Звёзд полонез

Инга Бахарева
Друг сердечный, Родной мой, любимый,
Доброй ночи, покрова Небес,
Самый светлый мой, самый красивый,
Пусть звучит тебе звёзд полонез.

Плавных звуков, неспешные волны,
Унесут все заботы твои,
И сердечно, легко и свободно,
Сны откроют приют для любви.

И душой, тишиною объятой,
Ты коснёшься далёкой мечты,
Серебром лунным, в царских палатах,
Сказкой новой возникнут холсты.

-Словно вестники нового счастья,
По велению их волшебства,
Все, разрозненные жизни части,
Смогут целым,  восторжествовать.

( Wtke.  rhtgrj  )