Прости за нелюбовь

Елена Дмитриева 11
Прости меня за нелюбовь...
За то,что всё же не сложилось,
Что не кипит от страсти кровь,
Надежда вдребезги разбилась.

Попыток тщетных-бесконечен счёт
И видят боги, не лукавлю...
Но у судьбы есть свой расчёт.
Пусть ошибалась - всё исправлю...
                Но не с тобой.