Благословение... Диалог авторов

Хаят Харисовна Яхина
Игорь
Спасибо за яркие строки  —
Мне нравится слова полёт.
Ваш стиль неизменно высокий,
Стихам завершенье даёт.

Хаят
Я знаю, что пишете строки  —
Любви вдохновенный в них свет.
И чувства Ваши глубоки...
Нелёгкий ведь путь тем и свят.

Игорь
Наш путь начинался на звёздах  —
Мы вынесли тяжесть Земли.
Совместные планы серьёзны  —
Мы сильными стали. Смогли!

Хаят
Ваш путь с далёких тех звёзд,
Сверкая в дали, вас манит.
Планы на будущее?.. Не просто...
А свет... Бог любви вам подарит.

Игорь
Движение вперёд постоянно
Познание жизни основ
Себя развивать неустанно
Я с Дашенькой милой готов.

Хаят
Союз, благословенный ваш Богом!
Вы с Дашей давно на пути
В познании жизни основ? Дойти!
Путь мудрый, нелёгкий во многом.