Малой кровью

Короткова Любовь
Я отниму у тебя всю себя
И обойдусь в этом малой кровью.
Как хорошо уходить не любя,
Как хорошо не страдать любовью.

Я тоже в этом огне была.
Меня бросали, но я любила.
Вот мой черед уходить от тебя.
И что есть чувства-давно забыла.

ты был не слишком-то добр ко мне,
Но удивленно подерну бровью-
Ко мне и ты не прокажен любовью
И пред тобой буду не при вине.