ВОрон

Евгения Гурьева
Весь в предвкушеньи испуга. Варвар!
Важно, размеренно, резко , в упор
Из-за спины, нависая справа,
Гаркнул, да так, что прошибло на пот.

Вполночь зловеще вещая сверху.
Ровно свистяще, как звук топора
Или лавины сходящей эхо…
Ворон в ветвях отточил своё крра.