Париж у ног твоих...

Юлия Войниченко
Ну вот!
Уж и Париж у ног твоих притих.
И голос льется словно ручеек-
Судьбы твоей начертанный мотив,
И Ангел зажигает огонек!
А в недалеком Подмосковье
Родные снова ждут тебя
Чтобы обнять и пожелать добра!
С тобой Рахманинов, Чайковский, Дебюсси-
Великий Свет и музыка Великих!
Ты рассветаешь, чтобы счастье обрести
И за собою падших увлекаешь!
Твое предназначение -блистать,
Любить,творить и с музыкой сливаться.
А мы несем тебе цветы
В надежде вечно наслаждаться!

                12.03.16