Я чувств своих держать не научилась

Слишком Светлая Для Тебя
Я чувств своих держать не научилась,
Когда люблю, хочу, чтоб знали все.
Я мысленно опять с тобой простилась
И подарила навсегда Москве.
Но почему-то жду твоих звонков,
Из рук не выпуская телефона.
Пытаюсь подобрать каких-то слов,
Не отхожу от трубки домофона.
И каждый час из сна я возвращаюсь,
И мысль трезвит, что больше не придешь.
В который раз я мысленно прощаюсь,
Но верю, что меня ты все же ждешь.
И день за днем, как братья пролетают,
Всё по минутам точно, как вчера.
И окружающие не подозревают,
Как плохо стало жить мне без тебя.

27.10.2007