Не так все плохо с Пастернаком

Натали Вишенка
Достать чернил, сидеть и плакать?!
Да чем Февраль так насолил?
А с удовольствием вдыхать прохлады слякоть?
Ногами ворошить проталины весны?!
А ощущение свободы,
Грядущей жизни суета,
И наслажденье от погоды,
То снег, то дождик – красота!
Февраль! Напишет в жизни нашей
Страничку с чистого листа.
Есть месяцы милей и краше!
Но глубже мысли февраля!
Достать чернил и с упоеньем
В ветра, иль ливень, иль мороз
Создать февральских строк мгновенье
Приятнее, чем горечь слез!